边督边改 我市立行立改积极办理转交,中央环保督查组交办的24宗案件已交办

发布日期:2018-06-14 16:37:19   来源:宣传部   作者:宣传部   点击数:216

6月14日,中央第五环境保护督察组向我市转交第    七批举报案件2件,其中平桂1件、八步1件。目前我市共接到举报案件24件。举报案件共涉及三县两区,其中钟山9件(6件重复投诉钟山两安乡稀土开采问题) ,昭平2件,八步5件(2件重复投诉金琪矿业尾矿库废渣问题),平桂3件(其中2件重复投诉平桂清面冠佳矿业),富川2件,市直3件。目前,相关举报件已进入核实查处阶段。

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编:530021。督察组受理举报电话时间为每天8∶00-20∶00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理广西壮族自治区生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。

  [打印本页] |   [关闭窗口]