贺州市委领导班子2017年度民主生活会平桂区征求意见座谈会召开

发布日期:2018-01-08 09:10:04   来源:宣传部   作者:陶胜平   点击数:1135

1月5日,市委组织部部务委员、远程办主任余青麟,市扶贫办纪检组长缪文清带队到我区,主持召开贺州市委领导班子2017年度民主生活会平桂区征求意见座谈会,向“两代表一委员”、区领导、部分区直部门领导征求开好民主生活会的意见和建议。

区委副书记韦勇、区人大副主任陈卫国、区政府副区长盘志求、区政协副主席柳吉威参加座谈会。

按照中央、自治区党委要求和市委工作安排,市委领导班子2017年度民主生活会将召开。市委对开好这次民主生活会十分重视,拟向社会各界广泛征求意见,认真做好民主生活会准备工作。座谈会要求与会人员开诚布公,畅所欲言,“不谈成绩,只说问题”,多提宝贵意见和建议。

座谈会上,与会人员敞开胸怀,情真意切,围绕金融扶贫、城市交通、城市供水、环境治理、产业发展、社会保障、现代服务业、农民工培训、精准脱贫、生态旅游、党建工作等全市经济社会发展的方方面面进行建言献策。

座谈会期间,还采取发放征求意见表等方式广泛征求党员、干部对市委领导班子的意见,为民主生活会认真做好准备工作。

征求到的问题,有的是市委已经意识到并正在努力解决的,有的是市委意识到但尚未解决的,还有的是市委并未意识到的。这些中肯、有深度的意见,有利于改进、帮助市委做好今后的工作具有十分重要的意义。

韦勇要求,区委办要抓紧将会上征求到的意见建议逐条进行认真梳理归纳,及时向市委汇报,以便市委逐项制定整改措施,从严抓好整改提升,推动市委领导班子建设和全市各项工作再上一个新的台阶。

  [打印本页] |   [关闭窗口]