第三季度安全生产暨防范重特大安全事故工作会议召开

发布日期:2018-07-09 15:47:18   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:2014

7月6日,平桂区召开2018年第三季度安全生产暨防范重特大安全事故工作会议,副区长邓少安出席会议并总结我区上半年安全生产工作情况,就做好当前安全生产提出了具体的工作要求。

邓少安强调,各乡镇(街道)、各有关部门和单位要统筹兼顾、突出重点,撸起袖子、扑下身子、真抓实干,全力抓好第三季度及下半年安全生产各项工作,扎实推进安全生产“强监管、严执法”、 防范矿山生产安全事故、加强重点行业领域企业安全管理等安全生产专项行动,认真学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步加强汛期安全生产防范和中小学生防溺水工作,加强安全生产明查暗访行动,扎实抓好职业健康监管执法工作,认真做好机构改革期间安全生产工作,以高度负责的工作态度和务实高效的工作作风,切实抓好安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定好转,努力为改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的安全生产环境。

区经贸局、乡镇建设局、教育局、市交警支队三大队等四个部门汇报了上半年安全生产工作开展情况,区安委会通报我区2018年上半年安全生产工作情况,并提出第三季度及下半年安全生产监管工作建议。

图/李小琴

  [打印本页] |   [关闭窗口]