公会镇召开庆祝建军90周年座谈会

发布日期:2017-07-28 22:29:57   来源:公会镇人民政府   作者:义亮星 邓语真   点击数:696

在第90个建军节来临之际,7月27日下午,公会镇召开庆祝建军90周年座谈会,镇党政领导和50名退伍军人代表欢聚一堂,同庆建军90周年。

座谈会上,镇党委书记莫洋代表该镇党委政府向参加座谈会的退伍军人代表致以亲切的节日问候,对他们在该镇经济发展以及和谐社会建设中做出的成绩表示感谢。鼓励各位退伍军人继续发扬部队的优良传统和作风,不忘初心,把军队的好思想好作风好传统融入到日常工作和生活中,当好致富带头人,为家乡建设出力。随后,镇党委委员、武装部部长吴昌旋向与会代表汇报了近年来公会镇的武装工作,并就当前涉军的政策进行宣传和解释。与会军人代表们纷纷表示,一定积极配合镇党委政府的工作,为公会镇经济社会等各项事业发展再立新功。

最后,公会镇党政领导对退伍军人代表进行了慰问,共发放慰问金6000元,为他们送上了党和政府的关怀。

  [打印本页] |   [关闭窗口]