全民健身打造“健康校园”

发布日期:2018-06-11 22:03:59   来源:贺州市平桂区鹅塘镇塘面小学   作者:程国平、刘星每、薛创琴   点击数:1171

为丰富校园文化生活,激发学生参与体育活动、锻炼身体的热情,全面贯彻落实学校体育工作计划,增强师生体质健康水平,积极营造全民健身氛围,以进一步推进“健康校园”建设。2018年6月8日,平桂区鹅塘镇塘面小学隆重举行了第六届夏季体育运动会。

该校此次运动会比赛项目分别有跳绳 、立定跳远、 一分钟拍球(低年级)、乒乓球赛(中、高年级个人)、中高年级气排球赛等。运动场上小运动员英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏精神,经过激烈在角逐,六年级邓远俊同学获得立定跳远冠军、五年级黄思语同学获得乒乓球女子组冠军、三年级女同学获得集体跳绳第一名……运动会在欢呼声中落下了帷幕。

通过此次运动会,既展示了该校学生良好的精神风貌和体育风采,又增强师生体质健康水平。

图为正举行气排球比赛。(图/鹅塘镇塘面小学)

  [打印本页] |   [关闭窗口]