市纪委领导到平桂区纪委督办案件工作

发布日期:2018-07-04 22:05:47   来源:平桂区纪委监委   作者:何 锐 ,吴庆清   点击数:1112

7月3日,贺州市纪委副书记、市监委副主任唐先秋一行到平桂区纪委调研督办案件工作,区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分等班子成员陪同调研并进行了座谈。

座谈会上,唐先秋一行听取了李春分关于今年上半年立案情况和下一步工作计划的情况汇报,对平桂区纪委充分发挥乡镇联合执纪审查中心片区办案作用、不断丰富乡镇纪委、派驻纪检组“联合办案”形式给予了充分肯定,同时就个别问题和不足交换了意见。

唐先秋指出,一是继续加大对扶贫领域违纪违规问题线索处置力度,深挖细查,发现一起,查处一起,通报曝光,以“零容忍”的态度惩治扶贫领域腐败和作风问题。二是要不断加强执纪执法程序监督,确保基层案件定性量纪准确,让每个案件都经得起检验、都成为铁案;三是要始终把执纪审查安全工作放在首位,不断强化安全教育、制度建设、过程监管、责任追究,确保执纪审查安全。

图/平桂区纪委监委

  [打印本页] |   [关闭窗口]