秦克宏一行节前到大平乡走访慰问特困户、困难老党员

发布日期:2018-02-13 21:48:40   来源:宣传部   作者:姚启雯   点击数:846

春节临近,2月11日上午,区委常委、宣传部部长,副区长秦克宏一行到大平乡走访慰问特困户和困难老党员,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日的祝福。区人大副主任陈卫国、区政协副主席柳吉威参加慰问活动。

慰问组走访了特困户苏桂英、吴飞、赵福添、邓明金,每到一户,慰问组详细询问特困户家中目前生产生活、经济收入等家庭情况及生活中遇到的实际问题,并送上慰问品和慰问金。慰问组鼓励特困户要树立生活的信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,努力改善生活条件,在党和政府及社会各界的关怀帮助下渡过难关。

在困难老党员赵妹金、莫远和家中,慰问组仔细查看他们的居住条件,亲切地与他们拉家常,悉心询问他们的身体状况及子女就业就学情况,送上慰问品和慰问金,感谢他们多年来为党的事业做出的积极贡献。秦克宏表示,老党员们一生忠诚奉献,对他们要多一点关爱,让老党员们切实感受到组织的关心,幸福安度晚年。     

  [打印本页] |   [关闭窗口]