平桂区组织收听收看全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议

发布日期:2018-07-03 17:40:25   来源:宣传部   作者:陶胜平   点击数:2103

7月2日,平桂区组织收听收看全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议。区委副书记、区长朱建军,区委常委、副区长邹贵初在平桂分会场参加会议。

会议通报了中央第五环保督察组进驻广西开展督察“回头看”工作有关情况,认真分析整改工作中存在的问题,安排部署下阶段整改推进工作。

会议指出,边督边改是贯彻落实习近平生态文明思想的重大举措,是环境保护督察的重要环节,是体现督察权威、传导督察压力、强化督察震慑的重要手段。

会议强调,各地党政主要领导要切实履行第一责任人的责任,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办。对边督边改的问题,要制定工作方案,督促各责任单位按职责分工、措施安排、时限要求,一项项落实,一件件推动。要按照中央环保督察组要求,及时准确规范地公开边督边改信息,绝不允许弄虚作假,绝不允许报喜藏忧,绝不允许遮遮掩掩。

全区电视电话会议结束后,贺州市随即召开全市推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议,对边督边改工作进行再动员、再部署、再督办。

各乡镇(街道)、区直单位的相关负责人在平桂分会场收听收看了电视电话会议。

图为平桂分会场。

  [打印本页] |   [关闭窗口]