唐先秋到羊头督查为民办实事项目建设情况

发布日期:2017-11-09 10:29:10   来源:羊头政府   作者:赵万兴   点击数:167

 

    11月7日,区委常委、纪委书记唐先秋一行先后来到羊头卫生院和马山村的马宗岩、架枧冲自然村等地现场督查为民办实事项目进展情况。区政府办、扶贫办、绩效办等部门相关领导参加了督查。

在马山村督查现场,唐先秋与项目建设负责人、镇村干部和村民进行亲切交谈,实地了解村屯道路畅通情况,询问道路路肩及周边绿化等配套设施建设情况,并现场测量路面的宽度、厚度,叮嘱相关单位要高质量修好扶贫产业道路,始终牢记人民群众福祉,切实把民生工程做细做实做好,不断提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。

    唐先秋强调,扎实办好为民办实事项目,是党和政府对人民群众作出的庄严承诺,各有关部门、责任单位要充分认识到为民办实事项目对经济发展和改善民生的重要意义,以高度的责任心和紧迫感切实抓好这项工作,绝不能辜负群众的期待。要压实责任,突出重点,以积极务实的姿态,确保为民办实事项目落实到位。此外,要进一步发挥绩效考核的导向功能和指挥棒作用,紧紧抓住关键环节,加强项目的精细化管理,为各惠民利民项目的顺利推进奠定了坚实的基础。