羊头镇召开妇女第十三次代表大会

发布日期:2017-12-28 10:25:56   来源:羊头镇   作者:孔令灿 林翠群   点击数:228

12月27日,羊头镇妇女第十三次代表大会在镇政府五楼会议室隆重召开,共52名妇女代表参加会议

大会听取、审议并通过羊头镇妇女第十二届执行委员会工作报告,选举产生羊头镇妇女第十三届执行委员会委员11名、主席1名、副主席3名。

会议指出,要强化责任,在加强妇联组织自身建设上实现新突破;要立足实际落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持以人民为中心的思想,在维护妇女权益和服务妇女儿童中履职尽责。要全面深化妇联改革,切实保持和增强政治性先进性群众性。要推进全面从严治党,为服务大局、服务妇女提供坚强保障。

大会在与会代表的共同努力下,圆满完成各项会议议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

  [打印本页] |   [关闭窗口]