平桂区开展墙材生产企业检查

发布日期:2018-06-13 22:48:19   来源:平桂区乡镇建设局   作者:刘国瑞 刘洋   点击数:1207

6月11日至12日,由平桂区副处级干部邓连著带领区乡镇建设局、国土局、环保局等职能部门一同到平桂辖区内的墙材生产企业开展检查工作。

邓连著一行实地查看了各墙材生产企业的生产车间、堆料场,详细了解企业经营状况、生产能力和生产环境。

通过本次检查发现的问题,检查组要求,各墙材生产企业一是对生产车间、堆料场、厂区内地面厂区道路要进行硬化处理,修建洗车池及不定时洒水车洒水等措施。解决生产厂区脏乱差,扬尘污染、厂区及周边环境卫生清洁等问题,二是健全各项生产规章制度,向先进化、自动化、规范化、标准化方向发展。深入推进墙改节能减排,推动墙材产业优化升级,积极开展“美丽广西·墙材绿色清洁生产”,促进节能、节地、利废和优质的新型墙体材料发展。

  [打印本页] |   [关闭窗口]