平桂区组织非煤矿山企业生产安全培训会

发布日期:2018-07-03 17:37:55   来源:安全生产监督管理局   作者:唐子君   点击数:1092

6月29日,平桂区安全生产监督管理局组织非煤矿山企业主要负责人及安全管理人员进行培训,积极响应区安委会“安全生产月”和“安全生产平桂行”活动。

随着自治区“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动启动,“安全生产月”系列活动拉开了序幕。为积极响应平桂区安委会统一部署的以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”和“安全生产平桂行”活动,平桂区安全生产监督管理局组织力量,邀请了贺州市非煤矿山安全生产专家韦树宏、邱林,对平桂区非煤矿山企业主要负责人及安全管理人员共100人进行了培训,专家以实用的理论知识、丰富的实践经验,深入浅出地讲解了非煤矿山安全生产管理的方法和对策,有效提高了非煤矿山企业人员的安全生产管理水平,增强了企业安全生产主体责任意识。

会议对2018年平桂区非煤矿山上半年工作进行了总结,再次强调安全生产的重要意义,并布置了非煤矿山企业事故隐患排查治理和报送排查治理情况的工作,将进一步加强隐患排查和安全监管,全力保持非煤矿山安全生产形势的稳定。

  [打印本页] |   [关闭窗口]