白锡标率队赴大平瑶族乡开展少数民族经济社会发展情况调研

发布日期:2018-07-09 15:49:19   来源:贺州市平桂区人大常委会办公室   作者:植依丽 徐 霞   点击数:342

7月5日,平桂区人大常委会主任白锡标率调研组(含人大代表)及相关职能部门负责人赴大平对少数民族地区经济社会发展情况开展专题调研。

调研组一行先后到腐竹厂、扶贫车间、灵芝种植基地、民族学校和黑木耳生产基地进行了实地查看,了解情况,并与群众亲切交谈,同时对生产发展过程中存在的问题提出针对性的意见建议。

调研组对大平瑶族乡少数民族经济发展情况给予了充分肯定。针对工作中存在的困难和问题,白锡标表示,今后我们会加大对少数民族地区的帮扶力度,近期也将对其他少数民族地区开展调研,并召开座谈会进行探讨,希望代表及相关职能部门负责人能够在自己的工作领域多了解针对少数民族经济发展的相关政策,为下次调研做准备并在座谈会上提出可行性建议。

图/平桂区人大常委会办公室

  [打印本页] |   [关闭窗口]