贺州市平桂管理区粮食局关于切实加强2017年全国“两会”期间维稳和安全生产工作的通知

发布日期:2017-03-27   来源:   作者:   点击数:545

各公司,本局各股室:
根据《贺州市平桂区安全生产委员会办公室关于切实加强全国“两会”期间全区安全生产工作的通知》(贺平安委办发〔2017〕2号)文件的精神,切实做好当前安全生产工作,确保“两会”期间粮食系统情况稳定,现通知如下:
一、要高度重视,增强做好全国“两会”期间各项工作重要性的认识。
全国“两会”是全国人民政治生活中的一件大事。各单位要高度重视,强化责任意识,切实做好维稳和安全生产工作,为全国“两会”胜利召开创造良好的氛围。
二、深入开展隐患排查工作。
各企业要根据仓库条件和春季储粮特点,加强仓库设施安全隐患排查,储粮情况检查和做好防汛准备工作,加强安全生产管理,强化事故预防,严防已发现的隐患引发事故。
三、加强值班工作。
全国“两会”期间要认真执行领导到岗带班、关键岗位24小时值班制度,并做好值班记录;保持信息通畅,执行事故信息报告制度,有异常情况要及时汇报。
各有关企业于3月1日前,将全国“两会”期间维稳和安全生产工作部署情况和值班安排表报送粮食局办公室
粮食局办公室电话:8836865


2017年2月27日