平桂区人民政府党员领导干部2017年度民主生活会召开

发布日期:2018-02-13 21:40:28   来源:宣传部   作者:姚启雯   点击数:1640

2月10日,2017年度平桂区人民政府党员领导干部民主生活会召开,区政府党组领导班子成员朱建军、古宝营、秦克宏、覃远军、李金洲、吴冬飞、盘志求、杨胜良、陈文新、邹贵初出席会议。副区长邓少安,区副处级干部徐家邦、李辉、邓连著列席会议。

会上,区长朱建军首先通报了平桂区人民政府(党组)领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况、区政府党员领导干部2017年度民主生活会会前征求意见情况,并代表区政府(党组)领导班子作对照检查。

随后,朱建军带头作个人对照检查发言,认真开展自我批评、查摆问题,接受各位同志的批评意见。其他班子成员也逐一从自身存在的突出问题、深入剖析问题产生的根源、今后努力方向和整改措施三个方面开展批评与自我批评。

会上,大家畅所欲言、坦诚相待,批评与自我批评中直面问题,一针见血,“辣”味十足,真正起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。班子成员纷纷表示对其他同志的批评意见主动认领,照单全收,并明确整改措施方向。班子成员态度端正,会风严肃务实,民主生活会的目的达到预期效果。杨胜良、陈文新、邹贵初在会上作书面对照检查。

朱建军在总结讲话时强调,区政府领导班子成员要按照民主生活会要求,进一步增强“四个意识”,服务平桂发展大局;要进一步严肃党内政治生活,立足长效建章立制;要进一步梳理问题清单,切实做到立行立改,以解决问题的实效体现活动的成果,为平桂经济社会发展创造良好政治环境。

  [打印本页] |   [关闭窗口]