公会镇召开2018年贫困人口动态调整工作部署暨脱贫攻坚业务培训会

发布日期:2018-06-25 15:49:16   来源:公会镇人民政府   作者:义亮星 魏翔 陶富超   点击数:1335

为有效解决漏评、错评、错退等问题,进一步提高公会镇贫困人口识别精准率,6月24日,公会镇利用周末时间召开2018年贫困人口动态调整工作部署暨脱贫攻坚业务培训会。各村支书主任、贫困村第一书记、市、区、镇级驻村工作队员、全体干部职工等100多人参加了会议。

会议对上级关于做好2018年贫困人口动态调整工作的会议精神进行了传达,并就对此次工作如何开展进行了详细的培训。

会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚提出的新要求,坚持实事求是、客观公正、公开透明、群众认可,严格标准,规范程序,用“绣花”功夫扶真贫、脱真贫、真脱贫,确保贫困退出、纳入结果经得起历史和人民群众的检验,为2020年全面打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

会议强调,此次贫困人口动态调整工作成效直接关系到年度脱贫攻坚战成败,责任重于泰山,全体与会人员务必高度重视,确保按时按质按量完成。

 

  [打印本页] |   [关闭窗口]