市督查组到平桂区督查工作

发布日期:2018-07-04 22:07:16   来源:区委宣传部   作者:张乙勇   点击数:528

7月3日,市委副秘书长、督查室主任潘呈易率队到平桂区开展全市2018年区间半年人口计生重点工作和综合治理出身人口性别比偏高督查工作。区委常委、区副区长刘梦觉陪同督查。

汇报会上,刘梦觉向市督查组汇报了平桂区人口计生重点情况及综合治理出生人口性别比偏高工作开展情况,分析了存在的问题及原因,并强调平桂区下一步将以本次督查为契机,在区委区政府正确领导下,在市卫计委业务指导下坚持问题导向,强化措施,攻坚克难,狠抓落实。

在听取相关工作情况汇报后,市督查组对平桂区开展工作给予充分肯定,认为成绩显著,分析问题彻底,下一步工作意见措施有力。同时希望平桂区继续加大开展人口计生工作。

汇报会后,督查组还到公会镇进行实地督查。

  [打印本页] |   [关闭窗口]