转变工作作风 优化服务环境

发布日期:2018-06-11 22:10:02   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:1930

--我区召开政务服务系统“作风建设年”暨窗口行业工作作风专项整治动员会

6月8日,我区召开政务服务系统“作风建设年”暨窗口行业工作作风专项整治动员会。会议传达学习“作风建设年”工作方案暨市督查组到平桂督查“作风建设年”等专项工作会议精神,并就政务服务系统“作风建设年”工作进行动员布置。

会议要求,政务服务系统以及窗口行业单位要 把“作风建设年”活动当作一项政治任务来抓,严格按照作风建设年活动的要求,自查自纠,找问题、找差距、拿措施、抓整改,主动担当,扎实工作,服务群众百姓,优化发展环境,强化遵规守纪,进一步改进服务质量,提高服务水平,持之以恒的把作风建设引向深入转变工作作风,将“作风建设年”活动成效转化为推动全区各项事业高质量发展的实际成果。

图为会议现场。(图/李小琴)

  [打印本页] |   [关闭窗口]