平桂区与贺州学院开展篮球联谊赛

发布日期:2018-06-12 23:10:58   来源:平桂区委宣传部   作者:陶胜平   点击数:549

6月11日晚上20:30,平桂区男子篮球队在区文体中心综合训练馆与贺州学院男子篮球队举行一场精彩激烈的篮球友谊赛。贺州学院领导吴郭泉、毛芳才,平桂区领导赖春忠、刘文忠、李金洲观看比赛。

伴随着平桂区委赖春忠书记将球垂直抛起,两队中锋腾空跳球,现场气氛瞬间高涨,加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳,双方很快进入了激烈的角逐。精准的3分、花哨的上篮、犀利的突破、默契的配合,双方比分持续上升,球员们打得热血沸腾。双方的每一个进球,每一次出色的防守与进攻,都引发出全场快乐的掌声和笑声、呐喊助威声。

此次篮球友谊赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了快乐。“通过这样的联谊活动,不仅拉近了平桂区与贺州学院之间的距离,还锻炼和增强干部职工的身体素质,更展现了平桂区干部职工和贺州学院教职工积极进取、顽强拼搏、团结协作的精神,凝聚了团结、和谐、文明的气氛,增强了平桂与贺州学院的交流,对平桂和贺州学院的各项工作将起到积极的推进作用。”该区一篮球队员对这次篮球联谊赛大力点“赞”。

参加篮球联谊赛的平桂区篮球队员,都是来自各部门的篮球爱好者。据悉,该区今后还将继续开展增进友谊、强身健体的活动。

图/陶胜平

  [打印本页] |   [关闭窗口]