区委召开全面深化改革领导小组第六次会议

发布日期:2018-06-04 10:03:40   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:2836

5月31日,区委召开全面深化改革领导小组第六次会议。区委书记赖春忠在会上强调,要以庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年为契机,结合全区“实体经济服务年”“作风建设年”活动的开展,紧扣中心工作,坚持问题导向,凝聚各方合力,坚决将改革进行到底。

赖春忠要求,要提高政治站位,把准改革方向,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到全面深化改革工作的各领域各方面。要进一步完善和优化决策工作机制,健全工作机制,确保全面深化改革工作高效有序推进。要加快作风转变,大力倡导“说干就干 干就干好”工作作风,注重倒逼改革落地见效。要加强和改善党对全面深化改革统筹领导,紧密结合深化机构改革推动改革工作,在全区上下积极营造思改革、谋改革、促改革的深厚氛围,以实际行动迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

区委副书记韦勇传达中央、自治区、贺州市深改领导小组有关会议精神,纪律检查体制专项小组组长李春分,城乡发展一体化体制改革专项小组组长盘志求作为代表分别递交责任状。

会议审议相关改革文件、报告,听取有关部门主要领导亲力亲为抓改革的情况汇报。

区委全面深化改革领导小组成员朱建军、杨浦才、莫鼎革、秦克宏、覃远军、陈卫国、魏兆滔参加了会议。

  [打印本页] |   [关闭窗口]