黄田镇开展“关爱老年人 欢庆十九大”志愿服务活动

发布日期:2017-11-06 11:46:32   来源:黄田镇   作者:董星 李仕琼   点击数:135

 

情系夕阳红,牵手老年人。时值重阳佳节,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,欢庆党的十九大胜利召开,近日,贺州市平桂区黄田镇团委携手北京红缨连锁行知幼儿园的老师和小朋友们走进贺州市颐养休闲公寓开展“关爱老年人  欢庆十九大”志愿服务活动,为老人们送上节日的祝福。

志愿者们走进颐养休闲公寓,带来了活泼灵动的舞蹈节目和别开生面的童趣互动活动,和老年人们一起在欢乐和谐的氛围中喜迎重阳佳节。小小卡片,情牵童语,幼儿园的小志愿者们送上自己亲手制作贺卡,稚嫩的童音送去了对爷爷奶奶们的问候和祝福,和爷爷奶奶们一起进行了有趣的敬老感恩互动活动,帮爷爷奶奶们敲腿捶背,喂蛋糕,聊天...现场一片欢声笑语。

看着温馨的场面,颐养休闲公寓的一位老奶奶留着泪说“这些小朋友太可爱了,真懂事,知道孝顺老人了,太贴心了,我这心里热乎乎的。”