陈翼明到平桂区调研贺富一级路(平桂段)建设情况

发布日期:2017-09-08   来源:区委宣传部 平桂电视台   作者:李小琴 廖序辉   点击数:277

9月7日,副市长陈翼明率队到平桂区调研贺富一级路(平桂段)建设情况,区委常委、常务副区长古宝营陪同调研。

陈翼明一行先后来到207国道(西湾路段)和(望高路段),实地查看这两个路段的项目推进情况,现场听取项目施工方关于公路建设工作的汇报,详细了解公路工程进度、线形走向、施工设计等建设过程中存在的问题。

陈翼明指出,贺富一级路项目意义重大,各级各部门要分清责任,逐级负责,主动作为,通过协调合作合力推进项目建设。各分管负责人要进一步提高对贺富一级公路建设重要意义的认识,加强部门联动,加强统筹协调和对接,把公路建设与区域发展紧密结合起来;要按照项目建设的目标要求排出时间表,倒排工期,确保工程建设目标不动摇;要强化时间节点意识,提前研究、科学规划,严格按照规定时间完成各项指定工作,确保今年底贺富一级公路(平桂段)全线通车。