当前位置:首页>投诉
留言主题 贺州市平桂管理区人民代表大会常务委员 综合股股长 魏兆龙的违约行为
留言类型 投诉
留言时间 2018-09-05 20:36:17
留言内容 平桂机关事务管理局员工魏兆龙452426********4250于 2017年6月 利用其公职身份在本司申请借款,用于经商投资,触及“《中华人民共和国公务员法》第九章《惩戒》的第五十三条公务员必须遵守纪律不得有下列行为的内容里,第十四条:从事或者参与营利性活动,在企业或者其他营利性组织中兼任职务。”相关规定。此外他恶意逃避债务,我司多次通过本人电话联系履行还款义务,本人依然恶意躲避欠款,拒不处理,还言我能借到钱是我的本事,不还钱你们也没有办法!语言及其嚣张,我司分公司工作人员言上门沟通还款事宜的时候,其还恐吓我们工作人员,说只要敢来,让我们在平桂区过不下去,还要利用职权给家里带来麻烦。此行为已涉嫌合同欺诈,现在我们需要相关部门核实处理,如果不处理,我们将直接向仲裁庭提交仲裁,或者向当地法院起诉,将该人放入失信黑名单,我们将继续逐级申诉,采用其他方式进行申诉!作为人民人民代表大会常务委员综合股股长,让一个如此失信,与社会主义核心价值观诚信,严重背离的人继续担任公职人员!相关部门有责任和义务去核实其贷款的金额和去向,核实其是否存在诈骗行为及贪污腐败行为。包庇魏兆龙逃避贷款行为!综上所述的一切证据和材料,均可提供。
回复:

感谢你反馈的问题,我们已转告相关部门进行处理。您也可通过下图提供的方式进行举报。

处理单位: 平桂区
处理时间: 2018-09-12 10:33:33
处理状态 已处理
 
满意度调查:  非常满意 0 票    满意 0 票   一般满意 0 票   不满意 0 票    满意率 0%
  
 
评论

标题:

内容: