白锡标到羊头镇调研人大代表履职平台建设情况

发布日期:2018-12-04 21:29:57   来源:平桂人大   作者:黄柳霞   点击数:596

11月28日,平桂区人大常委会主任白锡标到羊头镇调研人大代表履职平台建设情况。

当天,白锡标向乡镇人大主席了解了代表履职活动中心运行情况,询问了闭会期间人大日常工作和代表活动开展情况。对羊头镇及时更新公开代表信息、制度规范上墙,闭会期间利用代表履职平台开展代表接待选民、代表学习培训等做法给予了充分肯定。同时,白锡标指出,人大代表履职平台是代表与人民群众密切联系的桥梁和纽带,乡镇人大要充分利用这一平台,认真开展各类调研、来访接待等活动,要强化代表们的学习活动,努力提升代表履职能力,切实发挥新时代人大代表主体作用;要在巩固乡镇人大规范建设成果的基础上,进一步积极探索和创新代表联系群众的平台建设,完善和丰富履职平台内涵,使其成为代表广泛联系人民群众的重要载体和平台,为代表依法履职、服务群众提供保障。

  [打印本页] |   [关闭窗口]