狠抓全面深化改革各项任务落实

发布日期:2018-12-03 22:39:14   来源:区委宣传部   作者:姚启雯   点击数:829

——一届平桂区委全面深化改革领导小组第八次会议召开 

11月30日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长赖春忠主持召开区委全面深化改革领导小组第八次会议。赖春忠强调,各部门要切实增强责任感、使命感,统一思想、加强领导,部门协同、上下联动,推动各项改革任务落实。

区领导毛艳玲、莫鼎革、李春分、张伟辉、覃远军、吴冬飞出席会议。

赖春忠强调,各部门要进一步强化学习,加强领导,充分利用好当前各种有利条件,从全局高度把握党中央战略意图,使地方改革更好融入国家改革发展大局,坚持问题导向,狠抓改革落实。

赖春忠要求,要在坚决维护党中央权威和集中统一领导的基础上,结合平桂实际,进一步理顺各部门关系,积极稳妥有序推进我区机构改革工作,确保改革期间各项工作连续稳定和风清气正。要切实抓好我区全面深化改革年终绩效考评任务、改革试点持续推进工作、区本级重点改革任务等各项改革任务的落实,各有关单位、部门必须加强重视程度,各专项小组牵头单位要充分发挥分级督察作用,做好对本领域各项改革任务完成情况开展督察工作,以督促落实,在年底各项工作收官之际,统筹兼顾,抓住重点,扎扎实实把全面深化改革推向纵深,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。

会上,区委副书记毛艳玲传达中央深改委第五次会议、自治区党委深改组第十二次会议精神。会议审议并通过了相关改革方案,听取了有关负责同志亲力亲为抓改革的情况汇报。

图为会议现场。

区委全面深化改革领导小组成员,各专项小组组长、副组长、联络员,区委深改办负责人,有汇报议题的相关部门负责同志参加了会议。

  [打印本页] |   [关闭窗口]