罗城仫佬族自治县人民政府代表到平桂区开展调研活动

发布日期:2018-12-03 22:30:25   来源:文章未源:平桂区委宣传部   作者:吴佳林   点击数:675

11月30日,罗城仫佬族自治县人民政府代表一行十人,在平桂区委常委、副区长邹贵初的陪同下到平桂区开展工业园区标准厂房建设的调研活动。

调研组一行先后来到广西万升石业有限公司、平桂区工业园标准厂房建设项目、广西石立方石业发展有限公司、平桂区文华学校、老乡家园、贺州市超群实业有限公司等地,通过实地考察,互相交流,仔细参观等方式,详细了解各项目建设情况。

“请问你们工厂的占地面积有多大?工人有多少?投入设备资金和厂房建设又是多少?目前运营情况如何?一年的产值大约有多少?未来规划会着重伸向哪些方面?政府给予你们的优惠条件有哪些?帮助企业解决了哪些实际困难?为什么你们选择到平桂区来投资生产……调研中,代表们纷纷提出问题,企业负责人细心的一一解答。

代表们表示此行调研收获颇丰,对平桂区在工业建设、工业管理、工业规划等方面取得的成就给予高度的赞扬,认为平桂区把经济建设和发展与时代发展相接轨,与扶贫产业相结合,合理规划,相辅相成,形成一定的产业链,极大地提高了经济效益和发展速度,也为其他区域今后在经济建设的发展方向提供了借鉴和帮助。

  [打印本页] |   [关闭窗口]