唐玉梅到平桂调研重大项目推进情况

发布日期:2018-11-30 09:35:21   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:659

11月29日,市政协副主席唐玉梅率队到平桂调研重大项目推进情况,区委常委、宣传部部长、副区长秦克宏陪同。

座谈会上,秦克宏汇报了贺州市体育运动学校迁建工程、平桂区义务教育均衡发展建设项目、平桂区第二实验小学、平桂区文华实验学校、贺州(平桂)文化体育中心、平桂区医养结合示范基地建设项目、公会田富医疗养老康复中心、黄田龙迴寨特色民宿等8个重大项目的建设进展情况。他指出,我区高度重视重大项目推进、管理、监督工作,力推项目早谋划、早开工、早建成、早投入使用,进一步完善各项基础设施建设,更好地服务百姓群众。

在听取各项目进展情况汇报,还听取有关单位对项目建设存在的困难和问题及意见建议后,唐玉梅强调,项目建设在推进经济稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险方面具有重大意义,各有关单位要深化认识,明确目标,倒排工期,落实责任,层层传导压力,加强协调,坚持质量安全廉洁先行,进一步加快项目建设进度。

调研组还实地查看沙田镇芳林学校,沙田镇道石学校,平桂区医养结合示范基地建设项目情况。

  [打印本页] |   [关闭窗口]