平桂区召开党的十九大暨全国宣传思想工作会议精神宣讲报告会

发布日期:2018-11-30 09:43:22   来源:平桂区委宣传部   作者:吴佳林   点击数:639

11月29日,平桂区召开2018年党的十九大暨全国宣传思想工作会议精神宣讲报告会,会议由贺州市纪委副书记、监委副主任蒋锋主讲。平桂区领导白锡标、刘耀宁、毛艳玲、莫鼎革、李春分、张伟辉等出席会议。

会上,蒋锋以《关于新形势党风廉政建设的几点认识》为主题,通过简明扼要、结合实际等方式围绕体制改革后纪检监察工作的新变化,当前反腐败形式和我市存在的突出问题,当前党风廉政建设和反腐工作的重点任务及自觉做忠诚干净担当的新时代党员干部等四个问题展开宣讲报告。

会议指出,面对新形势新任务新要求,我区宣传思想工作要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持正确的政治方向。突出政治纪律的监督检查,组织开展“政治建设六项重点任务”专项检查,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。强化“四种形态”的运用,突出日常监督,坚决执行“三个坚持”,持续保持反腐高压态势,狠抓重点领域的执纪审查。

会议强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自觉加强作风建设,转变作风,找准岗位廉政风险点,加强风险防范。坚持守住底线,坚持廉洁从政,把握好“三个对待”,算好人生“七笔帐”,坚决防止突破第一次,确保各项工作做实落实,取得成效。

 

  [打印本页] |   [关闭窗口]