赖春忠率队到潇贺大道平桂段现场办公

发布日期:2018-11-27 23:10:01   来源:平桂区委宣传部   作者:陶胜平   点击数:1076

11月23日下午,平桂区委书记赖春忠深入207国道平桂段的潇贺大道就环境综合整治工作进行现场办公。区领导刘文忠、秦克宏、李金洲、吴冬飞、邓少安一起参加现场办公。

赖春忠一行来到207国道平桂段的潇贺大道,详细了解环境综合整治工作进展情况。为坚决打赢蓝天保卫战,改善城乡环境,加快文明城市创建,平桂区要做好207国道担杆岭加油站至西湾工业园红绿灯路两侧商铺、私人住房、企业“门前三包”、市政绿化、道路硬化等环境综合整治工作。

对在调研中发现的问题,赖春忠现场下任务、定清单、定期限,明确要求有关乡镇及相关部门要立即落实、马上整改,同时要统一规划,营造沿线良好的宣传氛围,确保207国道整治早出形象、早见效果。

图为区委书记赖春忠一行在潇贺大道平桂段调研环境综合整治工作。

  [打印本页] |   [关闭窗口]