驻桂全国人大代表和自治区人大代表到平桂区开展集中视察活动

发布日期:2018-11-26 16:18:10   来源:平桂区委宣传部   作者:吴佳林   点击数:941

11月21日,自治区人大常委会委员、贺州市人大常委会副主任、党组副书记韦丽萍等驻桂部分全国人大代表、自治区人大代表到平桂区开展2018年集中视察活动。平桂区赖春忠、朱建军、白锡标、苏冬兰、吴冬飞等领导陪同视察。

代表一行先后来到平桂区石材产品展销中心、老乡家园、贺州市超群实业有限公司等地视察新兴服务业发展。韦丽萍认真听取了相关负责人在项目建设、产业发展等相关工作的情况介绍后,与区领导深入交流探讨,充分肯定了平桂区新兴服务业在发展战略实施工作上所取得的成绩,并就相关工作提出了宝贵的意见和建议。

韦丽萍要求,平桂在加快发展的同时,要注重提高项目投资强度,注重发挥地域优势,挖掘文化底蕴,抓好产业发展和重点项目的规划建设。

赖春忠在向代表们介绍平桂区未来发展规划。

  [打印本页] |   [关闭窗口]