民革中央产业帮扶调研组到平桂调研

发布日期:2018-11-26 16:12:48   来源:平桂区委统战部   作者:叶秀机   点击数:791

2018年11月22日,民革中央产业帮扶调研组一行七人到平桂调研。市委统战部常务副部长陈志强,部务委员、台办主任黄燕,民革贺州市基层委员会主委吴涌,平桂区委常委、统战部部长莫鼎革,平桂区政府副区长邓少安陪同调研。

调研组一行先后来到我区鹅塘镇盘谷村生态农业华博综合实验区、鹅塘镇明梅村委、土瑶服饰生产加工基地、黄田镇新村刘屋刘文忠陶艺工作室、姑婆山康养基地等地进行实地调研。详细了解了茶叶种植、土瑶服饰加工等项目的产业规划、运作模式、土地流转在脱贫攻坚中发挥的作用及存在的问题,并认真听取了当地特色产业发展情况介绍。民革中央产业帮扶调研组对平桂区委、区政府狠抓脱贫攻坚的决心和取得成效表示赞赏,并指出,扶贫产业的发展应突出区域化、特色化、精品化,要根据市场的需求,发展适销对路的产品,实实在在地带动贫困户群众增收致富,这样的产业帮扶才是细水长流,才是可持续的。

  [打印本页] |   [关闭窗口]