岑溪市人大到平桂区考察

发布日期:2018-11-20 22:45:06   来源:人大办   作者:黄柳霞   点击数:1013

11月16日,岑溪市人大常委会副主任徐伟翔等一行4人到平桂区考察。平桂区人大常委会副主任、总工会主席苏冬兰,区人大常委会选举联络工委、区经贸局等领导陪同考察。

当天,岑溪市人大考察组一行先后到高新科技园的广西软视科技股份有限公司、广西易龙大皇蜂物流科技有限公司、广西超超新材股份有限公司,广西碳酸钙千亿元产业示范基地的广西利升石业有限公司、广西石立方实业发展有限公司进行实地考察。每到一处,考察组都认真听讲解,仔细观摩,适时进行交流。通过参观考察广西利升石业有限公司石材产品及生活体验馆、广西石立方实业发展有限公司的石材工艺品,岑溪市人大考察组认为,这两家公司生产的石材产品各有千秋,特别是对矿石碎料及板材边角料综合利用生产加工、销售,促进当地经济发展的做法给予了高度评价,认为这种节约石材资源,提高原料利用价值的好经验、好做法值得岑溪市学习借鉴。表示回去后要尽快组织代表们前来参观学习,进一步开阔代表视野,增长见识,拓宽思路,结合本地实际,利用好资源优势,为各项建设积极建言献策,为岑溪市经济社会发展做出应有贡献。

  [打印本页] |   [关闭窗口]