大平瑶族乡2018年加强创建食品安全城市宣传活动

发布日期:2018-10-10 17:06:21   来源:贺州市平桂区大平食品药品监督管理所   作者:钱余甲   点击数:1246

为迎接今年自治区将对贺州市创建广西食品安全示范城市工作考核验收示范城市工作,为了在全区营造浓厚的创建工作氛围,充分调动广大干部职工和群众参与的积极性和主动性,近日,大平瑶族在辖区内开展了食品安全宣传周活动。

在活动中,重点宣传是提高群众知晓率和满意度,增强意识,提高科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围;同时向辖区群众发放相关食品安全宣传小册子150多份,发放食品安全宣传单200多份,接受群众食品安全及相关法律法规咨询200余人次,横挂宣传横幅2幅,在此次宣传中向群众提供了创建食品安全城市相关知识,并积极解答群众咨询;并在食品经营单位店内张贴创城宣传标语,宣传活动受到辖区群众欢迎,收到了良好的宣传效果。

  [打印本页] |   [关闭窗口]