公会镇召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作布置会

发布日期:2018-10-10 17:05:34   来源:公会镇人民政府   作者:义亮星 陶富超   点击数:1302

10月8日上午,公会镇召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作布置会,该镇8个贫困村第一书记,全体驻村工作队员、扶贫专干、村级信息员、全体干部职工,镇直各中小学、卫生院、素质办联络员,村委支书(主任)参加了会议。

会议传达了平桂区2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作会议精神,并对平桂区2018年扶贫对象脱贫摘帽标准和2018年度扶贫对象动态管理工作相关文件进行了详细解读。随后,镇扶贫工作分管领导、扶贫专家就此次工作如何开展进行了详细培训。

会议强调,全体帮扶责任人要读懂读透相关文件和培训材料,认真研究培训课程的每一项内容、指标。同时,各帮扶责任人要深刻认识这项工作的重要性,统筹安排时间,认真做好贫困户信息核对及双认定工作,要以高度的责任感和使命感尽职履职、实事求是、按时按质按量完成此次动态管理和信息采集工作,将脱贫攻坚工作做实做细,为全面脱贫攻坚打下坚实的基础。

  [打印本页] |   [关闭窗口]