黄田镇浩洞村新时代讲习所开讲

发布日期:2018-10-09 22:01:49   来源:黄田镇人民政府   作者:张鑫、郑丽兰   点击数:466

9月30日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在黄田镇浩洞村开启了该镇“新时代讲习所”第一讲——培养致富带头人,发展产业优势,助推脱贫攻坚。

会上,浩洞村支书围绕“产业助推脱贫攻坚”总体思路,展开了激情昂扬的宣讲,如何发挥地域优势、资源优势真正培养出致富带头人,同时带动其他贫困户脱贫,帮扶出成效,增加贫困群众脱贫的内生动力。

期间,参加人员进行了热烈讨论,对浩洞村的发展方向展开深远思考,纷纷表示要争当“致富带头人”,积极作为,主动宣传,将新时代新思想的声音传遍千家万户。

随后镇党委就浩洞村“新时代讲习所”活动的开展提出了要求,希望浩洞村结合实际,建好用好“新时代讲习所”,让村民们共同学习新时代新思想,真正做到把群众需要的技术、政策讲给群众听,“讲出好点子,讲出好路子”,让群众一起脱贫致富奔小康。

  [打印本页] |   [关闭窗口]