一届平桂区委全面深化改革领导小组第七次会议召开

发布日期:2018-10-08 22:27:16   来源:区委宣传部   作者:姚启雯   点击数:2410

9月30日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长赖春忠主持召开区委全面深化改革领导小组第七次会议。赖春忠强调,面对新阶段艰巨复杂的改革任务,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,激发制度活力,激活基层经验,激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向纵深。

赖春忠要求,要坚持问题导向,着力解决全面深化改革工作中的落实巡视整改力度不大、推动改革落实力度不大等问题;要聚焦目标任务,统筹协同推进机构改革各项工作任务,全力开展广西全域旅游示范区创建工作,着力落实中央、自治区、贺州市改革部署和推进具有平桂特点的关键领域改革上下功夫;要强化督察问效,既要督任务、督进度、督成效,也要察认识、察责任、察作风,确保改革方向不偏离、明确改革任务不落空,确保改革目标任务顺利完成。

会议传达学习了中央、自治区党委、市委深改领导小组有关会议精神,要求把思想政治工作贯穿改革全过程,积极稳妥有序推进我区机构改革工作。

会议审议并原则通过了有关教育体制改革、创建广西全域旅游示范区、平桂区总工会、团委等单位机构编制方案等相关改革文件,听取城乡一体化体制机制改革专项小组、发改局推进有关改革工作的情况汇报。

区委全面深化改革领导小组成员邹贵初、莫鼎革、刘文忠、秦克宏、李春分、张伟辉、覃远军参加了会议。

图为会议现场。

图为区委书记赖春忠讲话。

  [打印本页] |   [关闭窗口]