平桂区组织收看全区新时代基层统计工作规范化建设电视电话会议

发布日期:2018-09-29 09:21:03   来源:平桂区统计局   作者:胡力强   点击数:403

9月27日,平桂区组织收看广西新时代基层统计工作规范化电视电话会议,随后,该区紧接着召开平桂新时代基层统计工作规范化建设工作布置会。

会上,区副处级干部李辉就贯彻落实广西新时代基层统计工作规范化建设会议精神,布置平桂区基层统计规范化建设工作提出三点要求:一是认清形势,增强责任感和紧迫感;二是按时间节点,扎实推进区统计局基层基础规范化建设工作;三是切实加强领导,为全区基层统计规范化建设提供可靠保障。

区统计局通报了全区“四经普”单位清查进展情况,分析了全区各乡镇(街道)和各部门统计基层基础建设现状与不足,要求各乡镇(街道)和区直各有关部门要严格按照广西新时代基层统计工作规范化建设实施方案做好各项工作。

区直单位的相关分管领导、乡镇(街道)分管统计工作的领导参加了会议。

  [打印本页] |   [关闭窗口]