贺州市中心城区平桂01编制单元控制性详细规划及城市设计批前公示

发布日期:2018-09-11 11:41:56   来源:贺州市规划局平桂分局   作者:贺州市规划局平桂分局   点击数:693

贺规平公示〔2018〕36号

为落实和深化《贺州市城市总体规划(2016-2035年)》,指导贺州市中心城区平桂01片区的开发建设,为下层次规划的编制和规划管理提供依据,我市开展了《贺州市中心城区平桂01编制单元控制性详细规划及城市设计》的编制工作。经过各方共同努力,目前,已完成了成果编制。根据《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》,现将规划方案依法进行批前公示,欢迎社会各界人士积极参与、献计献策,提出宝贵意见和建议。

公示地点:贺州市平桂区平桂大道桂隆贸易大厦E座一楼规划局公告栏、平桂区人民政府网站:http://www.pinggui.gov.cn/m、贺州市规划局平桂分局网站:http://www.pinggui.gov.cn/m/depart?oid=c3c59869597d4d569aa9934db3c7cec7&aid=2)。

征求意见时间:2018年9月11日至10月10日(30天)

反馈意见邮箱:ghjpgfj@163.com

联系电话:0774-2568971,传真:0774-2568918

通讯地址:贺州市平桂区平桂大道桂隆贸易大厦E座七楼

附件:1.土地利用规划图

2.功能结构规划图

3.道路系统规划图

4.开发强度控制图

5.建筑高度控制图

6.建筑密度控制图

7.绿地率控制图

8.编制单元指标控制总图则

9.编制单元设施控制总图则

 

贺州市规划局平桂分局
2018年9月11日


 

  [打印本页] |   [关闭窗口]