学生青年扶贫忙 志愿服务走基层

发布日期:2018-09-11 09:01:22   来源:团平桂区委   作者:玉娜 涂贝贝   点击数:1333

9月8日,团平桂区委联合贺州学院食品与生物工程学院,在平桂区羊头镇—贺州瑞羊农业开发有限公司开展平桂区青年助力扶贫产业发展志愿服务活动。

活动现场,贺州瑞羊农业开发有限公司的工作人员带领学院的老师及学生们来到扶贫产业莲藕种植基地,深入田间地头,详解介绍了莲藕的种植情况。针对种植过程中出现的问题,贺州学院食品与生物工程学院的陈春岚副教授及其学生们进行了一一解答。

“能用自己所学的知识助推扶贫产业发展,帮助平桂区尽快脱贫而贡献一份力量,我感到非常自豪”来自贺州学院食品与生物工程学院大三学生刘天燕这样说道。

据悉,明年团平桂区委将继续开展“青春扶贫”志愿服务主题活动,为平桂区脱贫摘帽贡献青春智慧力量。

  [打印本页] |   [关闭窗口]