紧抓开学契机 开展扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动

发布日期:2018-09-10 10:36:37   来源:黄田镇人民政府   作者:张鑫、陈维英   点击数:742

为扎实推进扫黑除恶专项工作和禁毒工作深入开展,进一步宣传反邪教工作,营造和谐稳定的社会环境,连日来,黄田镇党委政府,紧抓开学契机,在全镇中小学开展扫黑除恶、全民禁毒和反邪教大型宣传活动。

活动通过悬挂横幅,摆放宣传展板,工作人员向前来报名的家长学生派发《黄田镇扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传单》宣传资料等多种方式宣传“扫黑除恶”29种常见外在表现形式,如何抵御毒品侵害以及辨清邪教真面目的知识等,同时让家长们在阅读宣传内容后誊写一句支持我镇扫黑除恶、禁毒、反邪教工作的内容,进一步加深家长们对这几项工作的印象,同时也鼓励引导家长以身作则,遵守法律法规,为孩子树立好的榜样,真正达到活动宣传“大家知”目的。

据悉,活动累计发放宣传单8000余份,表明了党委政府铲除黑恶势力、禁毒和反邪教的坚定态度,调动了广大群众积极参与和支持党委政府工作的热情,为深入推进各项打击违法犯罪工作营造了浓厚氛围,形成了在全镇范围内扫黑除恶、禁毒、反邪教工作的高压态势,进一步增强了群众的安全防范意识,也大大提高了群众的安全感满意度。

  [打印本页] |   [关闭窗口]