毛艳玲到羊头镇开展教师节慰问

发布日期:2018-09-10 10:48:06   来源:平桂区委宣传部   作者:陶胜平   点击数:1197

9月7日,在第34个教师节来临之际,平桂区委副书记毛艳玲到羊头镇老柱小学开展教师节慰问活动。

当天下午,毛艳玲一来到老柱小学就查看了解学校建设与发展等情况,并与校长、部分教师代表亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,向广大教师和教育工作者致以节日问候和祝福,对他们为平桂区教育事业作出的积极贡献表示感谢。同时,鼓励他们安心教育工作,不断提高教学水平,以培养出更多、更优秀、更能适应时代发展需要的高素质人才。

在慰问中,毛艳玲强调,当前全区上下正在全力开展脱贫攻坚工作,需要全区教育系统干部职工,进一步提高政治站位,理清工作思路,科学处理好教学和脱贫工作的关系,科学安排教学计划,把义务教育均衡发展工作和脱贫攻坚工作做好,坚决打赢脱贫攻坚战。

区委办、教育局的有关领导,羊头镇主要领导、教育部门负责人陪同慰问。

图为毛艳玲在老柱小学慰问教师的情景。

  [打印本页] |   [关闭窗口]