平桂区收看收听全自治区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议

发布日期:2018-09-07 16:27:46   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:1298

9月6日,自治区召开全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议,分析当前我区脱贫攻坚作风建设形势,部署推进脱贫攻坚作风建设年下一步工作。

区委副书记、区长朱建军,区领导李春分、魏少忠、盘志求在平桂分会场收看收听电视电话会议。

会上,崇左市,田东县分别做交流发言。今年是脱贫攻坚作风建设年,会议要求,各级各部门要高度重视脱贫攻坚作风建设,要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示,进一步增强责任感和使命感,坚持硬作风打硬战,确保脱贫攻坚工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实。要把握精准的要义,坚持问题导向,下足绣花功夫,在“专”上做文章,在“治”上下功夫,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要突出工作重点,加强党的领导,强化调查研究,强化典型宣传,以严的态度,严的标准,把脱贫攻坚作风建设往深里抓、实里做,以作风建设促脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战。

  [打印本页] |   [关闭窗口]