自治区文化新闻出版广电局到平桂区文广体局开展政务服务改革督导检查

发布日期:2018-09-06 15:57:08   来源:平桂区文广体局   作者:刘信珍   点击数:1333

9月5日,自治区文化新闻出版广电局综合处(行政审批办公室)处长秦红德带领检查组到平桂区文广体局检查深化“放管服”、“一事通办”、商事制度改革工作开展情况。督导通过听取汇报和到窗口现场查看的方式进行。市文化新闻出版广电局党组成员、副局长李重建、平桂区文广体局党组成员、副局长覃凯兴陪同督导检查。

在汇报会上及窗口现场检查时,覃凯兴汇报了该局贯彻落实深化“放管服”、“一事通办”、商事制度改革工作情况。

听取汇报后,秦红德对该局取得的工作成绩给予了肯定,并指出平桂区作为新成立的区,政务服务改革工作相对严峻,要高度重视,进一步完善各项政务服务改革工作。对如何开展好下一阶段工作,秦红德要求,一是要进一步提高思想认识,把深化“放管服”、“一事通办”、商事制度改革作为重中之重的工作推进,牢固树立四个意识,不能松懈和麻痹大意。二是要进一步加强组织领导,压实责任,每个人都要挑起肩上的担子,坚决完成上级安排的各项工作;三是要进一步加强督导检查,确保各项措施落到实处。

  [打印本页] |   [关闭窗口]